20160418_122324 20160418_122401

Esta atividade, os grupos são convidados a elaborar lanches, pizzas, pratos, porções de boteco – de acordo com o perfil do grupo, tema e local escolhido para o evento.

Elaboração do cardápio, decoração do salão, serviço, preparo – todas as etapas de um jantar viram dinâmicas cheias de significado. Os participantes exercitam a comunicação, compartilham recursos, conhecimentos e decidem como atuar visando o sucesso de todos.

Ao final, todos podem degustar os pratos e porções preparadas pelo grupo. Uma atividade lúdica, divertida, excelente para integrar os participantes em programas Fun e Work.

Uma das principais qualidades do jantar compartilhado é trabalhar competências de Treinamento Empresarial sem a percepção de que se está trabalhando.

Algumas opções do Cardápio Equipes em Ação:

Boteco – Teste a criatividade da sua equipe na elaboração de porções e drinks com ingredientes e nomes diferentes.
Pizzaria – Elaboração de massas e recheios, serviço de salão e entrega – será que sua equipe consegue gerenciar uma pizzaria?
Cantina – Produzir massas artesanais exige capricho e paciência. Ideal para grupos menores.
Lanchonete – Assim como o boteco, exige pouca estrutura e oferece diversas possibilidades de dinâmicas.
Churrasco – Até churrasco exige logística. Convide sua equipe para planejar, preparar as guarnições e servir um churrasco delicioso.

Galeria de Fotos